SAM_0625

Yuki Marutsugi, perempuan asal Jepang menikah dengan lelaki asal Jember, Zaini. Kedua pasangan bahagia ini telah dikarunia tiga anak. Anak pertama, dan kedua perempuan. Anak ketiga laki-laki. Anak ketiga diberi nama Naufal Marutsugi.

Alhamdulillah, aqiqah untuk anak ketiga dipercayakan kepada Aqiqah Bali. Sebuah layanan yang memberikan bagi para orang tua untuk menunaikan aqiqah secara praktis. Dua ekor kambing disembelih sebagai wujud gadai bagi anak. Hal ini sesuai dengan sabda Rasulullah:

“Setiap anak itu digadaikan dengan aqiqahnya. Ia disembelihkan (binatang) pada hari ke tujuh dari hari kelahirannya, diberi nama pada hari itu dan dicukur kepalanya”. (Ashhabus-Sunan).

Zaini, ayah dari Naufal Marutsugi yang kesehariannya berbisnis papan selancar di Kuta, mengaku sangat bersyukur dapat menunaikan aqiqah di Aqiqab Bali. Selain masakannya lezat, pengantarannya juga cepat.

Aqiqah Bali turut berbahagia atas kelahiran Naufal Marutsugi, semoga menjadi anak yang soleh, sehat, cerdas, dan berbakti kepada kedua orang tua, negara, dan agama. Amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *